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El Tambo La Resistencia cambia su imagen pero no su esencia

¿Sabías que en Rosario existe un tambo y produce quesos y dulce de leche? Es el Tambo La Resistencia, está en Nuevo Alberdi y fabrica alimentos sanos, de calidad y en forma cooperativa.

Logramos salvarlo de ser desalojado y va a ser parte del área destinada a la producción de alimentos en la urbanización Nuevo Alberdi. Ahora rediseñamos su marca y además creamos una nueva plataforma para comprar más fácil sus productos mediante el sistema de asociadas y asociados.

Podés conseguir el famoso Dulce de leche Tan violentamente dulce, los quesos saborizados, Reggianito, Gouda, Provoletas y el nuevo queso cremoso. Todo eso es producido desde el ordeñe hasta el envasado final en el miso lugar por la misma cooperativa.

Producción primaria, agregado de valor en origen y comercio directo para demostrar que desde las ciudades se pueden producir alimentos. Podés asociarte en laresistencia.coop.ar/pedidos/ o encontralos también en La Lactería (Alberdi, 445, Rosario) o en el Mercado del Futuro si estás en Santa Fe (+INFO), Venado Tuerto (+INFO), Cañada de Gómez (+INFO), Pueblo Esther (+INFO) y Villa Gobernador Gálvez (+INFO).

Arroyito Oeste

Alejandra empezó hace 3 meses, junto a otras mujeres, la copa de leche "Barrio que lucha". “Ahora también empezamos con la comida. Somos 10 chicas que preparamos los alimentos y los repartimos a 250 chicos”.

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